Tutorial Blogger

# ANDA MEMBUTUHKAN SOAL-SOAL CPNS DAN BUMN. DISINI TEMPATNYA KLIK DISINI

Popular Posts

February 26, 2010

apa itu banner????

BANNER
Nah bagi teman-teman yang sudah malang melintang di dunia on line pasti tidak asing dengan istilah banner. Banner dapat diartikan sebagai media untuk mempromosikan produk dalm bentuk gambar. Nah jikalau teman punya webst. pastinya ada bannernya.


Biasanya banner yang bagus adalah banner yang sesuai dengan produk kita. coba bayangin kalau produk atau toko on line kita menjual produk toko busana masa kita memasang banner produk obat kuat pria ?? kan ga nyambung...

biasanya dalam mengiklankan produk atau website kita menggunakan banner baik dalam bentuk kecil maupun besar. dan tidak lupa ada linknya atau tautanya yuang langsung ke web kita.

Terus apa itu URL???
Apakah arti dari istilah URL ?

Adapun singkatan dari URL adalah Uniform Resource Locator, yaitu alamat yang digunakan untuk menunjukkan lokasi sebuah dokumen di internet.
biasanya digunakan dalam link atau tautan
URL diperkenalkan pertama kali oleh Tim Berners-Le- yang juga sebagai penemu WWW.

semoga bermanfaat

Komentar :

ada 27 komentar ke “apa itu banner????”
fransenrikosiregar said...
pada hari 

Mas, aku udah buat banner, terus cara membuat supaya begitu di-klik bannernya langsung ke link yang kita inginkan gimana?
makasih...
fransnoel.blogspot.com

fransenrikosiregar said...
pada hari 

mas, aku dah buat bannernya, cuma buat supaya nge-link ke yang kita mau gimana ya mas?

fransenrikosiregar said...
pada hari 

mas, aku dah buat bannernya, cuma buat supaya nge-link ke yang kita mau gimana ya mas?

Mr. Bay said...
pada hari 

To: Fransenrikosiregar
Oh..mudah kok kamu daftarin aja ke cooltext.com terus nanti kamu dapat kode htmlnya dan pasang aja di blogmu jadi dech......selamat ngeblog ya....o ya jangan lupa ngisi gues book ya..

nundink said...
pada hari 

thanks infonya

honeyler_frogyon said...
pada hari 

tengkyu mas....

Mr. Bay said...
pada hari 

nundink: you are welcome.....maksih udah berkunjung

Mr. Bay said...
pada hari 

honeyler_frogyon: sama-sama terimakasih sudah berkunjung..........

Anonymous said...
pada hari 

mau tanya nih.. di antivirus komputer sya dtemukn byak banner..
berbahaya atau nggak ya..???
makasih sblumnyaa ^-^

Rahmada Devi said...
pada hari 

Gimana makai banner di blogger?
rahhmadadevi.blogspot.com

Dadi heryana said...
pada hari 

makasih infonya... sangat membantu saya karena saya masih blogger pemula.

Obat Asam Urat Herbal said...
pada hari 

hemmh,,iya gan,,saya sering dengar tentang banner tapi tidak tahu seperti apa..ternyata gambar ya,,terus kalo buat banner ada yg gratis nggak?

MUKHLIS said...
pada hari 

www.mukhlis-dakwah.blogspot.com

danny said...
pada hari 

thanks infonya gan,,

rusli anwar said...
pada hari 

thank's infonya.

Tejanotes said...
pada hari 

makasi ya info nya...
salam blogger .......

Agustina Purwantini said...
pada hari 

alhamdulillah nemu blog ini, hehehe aku tau banner sihh...tapi masih bingung definisinya...untung nemu ini... oya aku pun jadi tau kpanjangan URL; slama ini lamngsung praktik aja...thanks yaa

Algo Zali said...
pada hari 

Makasi infonya Sobat,,
soalnya saya masih newbie

keongtech said...
pada hari 

Mencerahkan buat saya yang masih awam

Ahmad Saadillah said...
pada hari 

Terima kasih atas penjelasannya gan

singgih septiyan said...
pada hari 

ohh gitu ya gan
makasih infonya gan

wartosawir@gmail.com said...
pada hari 

http://wartosawir.blogspot.com/permisi masuk sekaligus salam kenal

Mas joko said...
pada hari 

terimah kasih pak atas informasinya semoga bermanfaat,
mau yang terbaru dan bermanfaat klik http://massjoko.blogspot.com/

Obat Kanker Usus Besar said...
pada hari 

Mmmm ... gitu yah gan , jadi tahu nih sekarang ..
Thanks buat infonya :)

Mr. Bay said...
pada hari 

Thanks udah pada berkunjung.........

mahadewa pulsa said...
pada hari 

cara bikin banner nya yang saya tunggu m tapi kok ga ada cara membuat baner itu, ( bukan cara memasang banner tapi cara membuat banner itu sendiri bagaimana ) tks

Mr. Bay said...
pada hari 

cara membuat banner, bisa buat banner lewat phot** atau corel. kalau anda sudah jago buat desain di photosh** atau corel****,

Post a Comment

Silahkan memberikan komentar, kritik, ataupun saran....baik burukya kritik akan saya terima demi membangun blog yang menarik asal jangan spam yauw....jangan lupa pake namamu..promosi blog juga boleh

Google Translate
Arabic Korean Japanese Chinese Simplified Russian Portuguese
English French German Spain Italian Dutch

Chatting disini

Daftar Pelanggan Salak Pondoh

Kami sangat berterima kasih atas kerjasama yang sudah terjalin, "Kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami"
1. Bapak Sudirdjo
2. Bapak An'am S.
3. Ibu Ani Sk.
dan kepada para konsumen lainya..

Followers

No Rek : 6990-01-004418-53-7
A/N : Bayu romli Idris

Tukar link!!

b4yulife

Tips

 

klik kasih makan my hamster

This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Angga Leo Putra